Жениться может и дурак!

           Что за колкости: "Гад!", "Паскуда!"?!
           Тут ведь главное – бодрый вид.
           Если бьётся ещё посуда,
           Значит, в доме любовь царит.
           /Зевс/ http://stihi.ru/2017/04/18/9513


-пародия-

Посуду всю побила мама,
А я последний идиот.
С женой ждала меня "награда",
А с мамой пью в обед компот.

Велит мне мама быть свободным,
Не тратить денежки на брак.
Чтобы посуду бить "с любовью",
Жениться может и дурак!

В чужом дому видна "иголка" --
Все сохранить хотят уют!
Брак по-расчёту -- это горько,
Зато посуду сберегут!


Рецензии
Посуда - это не выход:)))
___________________
Доброе утро, Ирина!

Вячеслав Знакомый   20.04.2017 07:08     Заявить о нарушении
Вячеслав, обычно посуда бьётся к счастью:)
*С улыбкой,

Ирина Лепкова-2   20.04.2017 07:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.