Ничего не умела...
поцелуй неумело
на губах оставляла,
улыбаясь несмело...
Ничего не умела...
Я учил, терпеливый,
и звучало несмело
изумленное - "милый"...
Ничего не умела...
Не умела, да смела,
и в ответ улыбалась
непривычно и смело.
Ничего не умела...
(Из цикла "Лирические стихи юности")
Свидетельство о публикации №117041903741