Точка Невозврата
Там уж, в благодати, Вечность… растворенье…
Там всегда сбываются все твои мечты,
Там уже Реальность, и Реальность – ты!
Там – одни ответы… здесь – свербит вопрос.
Там ты – ЗА завесой. Здесь ты – не дорос.
Здесь клюют заботы, рушатся мосты
И кипит работа в зоне мерзлоты.
Там – снега растают, там – везде Весна!
Там тебя покинут боль и суета…
Зависть не поможет мне перелететь
В Точку Невозврата… и нельзя хотеть.
Говорят, желанья образуют круг,
А я всё желаю – сам себе не друг!
И пока горюю, что не доросла,
ТУТ себя теряю, жизнь моя пуста.
Вся в мечтах, безлюбна – ветер, да сквозняк –
Жизнь в песок уходит просто за пятак!
Точку Невозврата ставлю на улёт!
В нём - пустая трата, в нём - мираж и лёд.
ЗДЕСЬ моя работа и в делах затор.
Я сама закрыла дом свой на затвор.
Я сама забыла дом помыть с утра.
Как в него прибудет солнечное РА?
19.04.2017 10:25
Свидетельство о публикации №117041903735