Тюмень моя
Искренняя, занятая.
Вдоль старых гуляя стен,
Всю суть твою принимаю.
Под музыку шагом в такт.
Мотив мне напомнил детство.
Как тридцать пять лет назад:
От цирка и до железки.
Уютная. Тихий звон
Напомнит о веке прошлом.
Тюмень моя. Светлый дом.
Мой дом навсегда! До дрожи,
До слёз ностальгия жжёт
Крапивинским светлым словом.
Тюмень, словно мама, ждёт,
Когда мы приедем снова.
Мой город. Моя Тюмень.
Какие на сердце песни?
Ты - город родных людей.
Тюмень – ты для сердца место.
Свидетельство о публикации №117041903697