Весна!

Весны прекрасная пора,
пора природы пробужденья,
пора любви,пора тепла,
цветов весенних появленье!

Вновь,по асфальту каблучки
весёлой дробью пробегутся
и прилетевшие скворцы
любовной песнею зальются.

Всё впереди - тепло и лето,
восходы,звёзды,вечера,
где будет много песен спето
где лишь гитара,ты и я!


Рецензии