Любовь, это подарок!

ЖЕЛАЮ ВСЕМ: ДОБРА, ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ,
ЧТОБ НЕ ОГОРЧАЛИ ВАС НЕНАСТЬЯ.
ПУСТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ВАМ ВО БЛАГО БУДЕТ,
РАДОСТЬ В ЖИЗНИ ВАМ ПРИБУДЕТ!

ПУСТЬ СЕРДЦЕ ВАШЕ РОВНО БЬЁТСЯ,
ДУША ВАША, ОТ РАДОСТИ СМЕЁТСЯ ...
УЙДЁТ ИЗ ВАШЕЙ ЖИЗНИ НЕГАТИВ,
ОСТАНЕТСЯ ЛИШЬ НЕЖНОСТЬ И ПОЗИТИВ!

ЛЮБИТЕ ВЫ И БУДЬТЕ ВЫ ЛЮБИМЫ ...
ВЕДЬ НАША ЖИЗНЬ, ОДИН ЛИШЬ МИГ!
ЛЮБОВЬ СВОЮ НЕ ПРЕДАВАЙТЕ И НЕ ОТВЕРГАЙТЕ,
ЛЮБОВЬ, ЭТО СУДЬБЫ ПОДАРОК НА ДВОИХ!


Рецензии