Опять брехня,

Залито грязью поле ...
В разговорах.
Кто прав, иль виноват? -
Течёт пустопорожней смуты
Болтовня.
От тех, наивных простачков,
Урод кому владимирский попался просто на глаза,
Встав по велению "господ"
Очередных,
Кто землю продал!
Кого за исторический разбой
С времён тех ... и не спросят ...
Никогда ...
А этот гад стоит себе ...
Уже у самого ... Кремля!


Рецензии