Если у вопроса есть ответ,...
Вопрос должен задавать поиск. Тогда он имеет смысл."
ЧОМ
Если у вопроса есть ответ,
Так что же это за вопрос.
Фактически вопроса не было и нет.
Вопрос обязан в поиск нас отправить,
Чтобы найти всё то, что тот вопрос поставил.
И поиск может растянуться не
На один день, не на два,
А может и на месяцы заставить нас искать, искать.
И сколько ж радости доставит ответ,
Который мы получим когда его найдём.
И только в этом случае вопрос имеет смысл.
Свидетельство о публикации №117041903631