Печаль расставания

Поезд быстро набирает ход,
Не вернуть его назад.
Где же ты сейчас, малыш?
Без тебя все в мире ад!
Я не чувствую твой взгляд,
Без которого не жить...
Почему ты далеко?
Без тебя мне не любить...


Рецензии