Ушла вода...

Ушла вода. Не брызгает волна,
Как будто чуда не было прилива.
Я на песке стою опять одна,
Собрать бы как-то силы для заплыва.

Испробовать всю соль морских пучин,
Всю жизни соль. В разумности предела.
Для жалоб на судьбу есть ряд причин -
Важнее, чтоб себя преодолела.

Уже лежу на ласковом песке,
Ведь чтобы счастье только — не бывает.
Вдруг капля покатилась по щеке,
Слеза водой морскою высыхает.

19 апреля 2017


Рецензии