Русских букв их 33...

Русских букв их 33-и
Возраст самого Христа
Чтоб понять тебе его
В тебе должна парить душа.
Ты прочувствуй Дух строки
Тайна ведь не всем дана
Открывай ты для себя
Слово Русского письма.
Русских букв их 33-и
Возраст самого Христа
Чтоб понять тебе его
В тебе быть должна душа.


Рецензии