Близко
быстрыми,
Взломаны все замки.
Обожжены грязно-алыми искрами,
Разлагающейся тоски.
До предела и до еле слышного
стона -
"Спи, мой хорошая, спи..."
И боль, цвета серо-чернильного
тона,
Уже не подаст руки.
И неземная, огненно-снежная
нежность,
Уже не позволит уйти.
Свидетельство о публикации №117041903571