Желание даёт лишь...

"У познающего нет желания. У познающего есть
намерение и воля. Они движут им, открывая
новые двери познания."
                Шаабан


Желание даёт лишь временное наслаждение,
Когда получишь то чего хотел.
Всего лишь краткий миг
И снова хочется чего-то,
И снова поиск и погоня
За тем чего ты захотел.
У познающего желаний нет.
Им движет только намерение и воля.
Они ему все двери нового познания
Открыть помогут, что расширение
Сознания создаст и
Новые откроет горизонты.
И снова познающего намерение и воля
Вперёд подвигнут на новые высоты знанья.
И так из раза в раз.
С одной ступени на другую.
Такой подъём даёт высокий
Уровень переживаний.
 


Рецензии