Возвращение

Автор Афиноген Караганда
О.Т

Я у вокзала,
как листок
календаря,
Оторванный
С прошедшей явно
датой,
Иду к тебе ,
с метелью декабря,
Сощурившись
Под серой кепкой
мятой ,
И вот у дома , теплый
желтый свет ,
Под снегом белым
детские качели ,
Лишь прошепчу без
голоса - привет ,
Как жаль что мы
заплакать не сумели,
И тонкая , меж тем,
твоя рука ,
Моей щеки коснулась
непривычно ,
И будет все , теперь,
наверняка,
Как у людей,и в нашей
жизни личной.

2003


Рецензии