Благами Рабства Наслаждайтесь!

Нина Орлова
ответила Сергею

Сергей, мораль не нарушала я.
не надо песен тра ля ля.
и мнение свое в квадраты возвышать
то лишь всего слова - и звук пустой.
ты, мальчик,

ты не догнал , не понял ты
кто есть Иисус
все перемешал и грязь земли и дух
и ближнего ты упрекаешь -
, нет, ты - не чист, и грязен - ты
сознание свое ты отдели и посмотри со стороны,

28 минут назад

Нина Орлова

и те тупи .
несчастный ты -
так хочется выиграть! - сходи купи себе леденец
попроси жену - пусть тебе купит
пряников, хоть полкило.
поешь и жизнь пойдет опять
и будешь ты втыкать
клепостики штамповать.
на сего тебе хватит. пока!!!

                ***

Блестящая Попытка Доказать!
В Который Раз! Что Вы Глупы!
Вы Всё Ни Как Не Можете Меня Забыть!
Хотя Грозились Много Раз!
Но Нет! Не в Состоянии! Увы!
                ~
И Вот Приходите Сюда!
И Ползаете Предо Мною!
Проклятья Извергая и Кляня!
Так Даже Не Поняв Пока!
Что Перестали Быть Собою!
                ~
Вы Друг Мой Милый! Извините!
Но Вы Пока Цепями Рабскими Звените!
Не Важен Возраст Наших Низших Тел!
Лишь Важно То! Что Обуздать я Вас!
Давно Уже Сумел!
                ~
Так Что Брыкайтесь и Бодайтесь!
Благами Рабства Наслаждайтесь!


Рецензии