Охота с луком

   ОХОТА С ЛУКОМ

Цитата(Владимир07 @ 15.4.2017, 21:41) *

"Не могу сказать что при использовании данного оружия, а это оружие, Вы обязательно попадетесь лесника или егерю, к тому же и по большому счёту значительного ущерба Природе вы ненанесете."


Вот это звучит более оптимистично.
Мне предстоит много мазать.
Есть лужа в лесу, где постоянно спугиваю уток.
У нас овсы посеяны и пара лабазов есть ,
где ходят десятки грибников,
в двух километрах от станции и жилья.
И ничего!
До первой жертвы медведя.
Не хочется выступит в этой роли.


Рецензии