На грани
Мне слишком страшно дышать,
Запретная боль так манит,
И мне ее не догнать.
Стирается пульс неровно,
Я не могу на себя смотреть,
Каленым железом словно,
Меня закружила смерть.
Каждый шаг отдается эхом,
По изломанным ржавым ножам,
И останусь я только смехом,
Разделенным напополам.
Черной кистью рисую алый,
Совсем ведь не мой портрет,
Последним росчерком усталым,
Глазам добавлю грусти цвет.
Серый мрамор на белом фоне,
Обрываются строки в тиши,
Тонет боль в незримом стоне,
На обрывках смертной души.
Свидетельство о публикации №117041903511