***

По всюду грязь и я не о погоде
Я вижу как вульгарностью полны
Те женщины которые в разводе,
И не сумели сохранить семьи!!!

Я вижу как мужчина под забором
Валяется и что-то там мычит,
Как-будто неизвестным приговором
Пропащим назначает его гид!!!

Я а иду как путник чужестранный
И свой держу правее к краю путь,
Как Бог велит иду и непременно,
Приду туда , где хочется уснуть...

Живу с любовью и иду я с нею
И обнимая близких мне людей
Я становлюсь любимей и сильнее
В отрывках чистых летних теплых дней


Рецензии