Читателю
Писать возвышенные оды
Во славу Родины моей,
Как просто подражанье слогу
Поэтов, нам известных всем,
Я не могу, да и не стану.
До Вас лишь донести хочу
В сложении обычных слов
К местам родным мою любовь.
2016г.
Свидетельство о публикации №117041903475