***

***
               
Синеет горизонт,восходит солнце.
Польется свет,сияя и бурля.
Жизнь прожита без толку и с крамольцей,
И нет в костре горячего угля.
               
Мне холодно.Мне жутко одиноко.
Я устаю от общества людей.
Всю жизнь бежал от хамства,от порока
И отвратительно...очнулся средь б...
               
Замкнулся круг хлопот и краснобайства.
Мне на поверку некого позвать.
Оглох от ликованья попугайства
От тех,кому лишь ложь родная мать.
               
Какой-то голос ласковым броженьем
О неминуемом мне ветром шелестит.
Гляжу назад без страха-с удивленьем!
Что белой нитью весь я был пошит...



 

                21.03.2017г.


Рецензии