Завтра
У которой, конечно, не будет границ.
Завтра на осколки разобьется верность,
Проливаясь кровью с исписанных страниц.
Яд чернил оставит печать на коже,
Изумрудной змеей, стремясь все выше,
Черт, возьми! Ну, отчего все так сложно?
Время, верни все обратно, слышишь?!
Вчера и все будет совсем иначе,
Вновь серебристый иней на губах,
Вчера и я от тебя глаза не прячу,
Ты ведь жив. Ты здесь. А не во снах.
Сладость губ оставит след на коже,
Кровь закипит, стремясь по венам,
Вот так мне нравится гораздо больше,
Чем шептать в ледяную вечность – где ты?
Свидетельство о публикации №117041903437