Твои объятия - высшая награда

Твои объятия - высшая награда,
Когда я после долгих бурь морей,
Вернусь и тихо сяду рядом,
А ты обнимишь: вот мне и теплей.

Ты обнимаешь и целуешь,
А мне хватает так с полна,
Ведь я люблю, и ты ведь любишь.
Белеют наши паруса.

Мы что с тобой, две схожих мысли?
Да нет, мой милый человек.
Мы мысль одна, ну, прям как в книжках
Из очень старых библиотек.


Рецензии
А милая лирика у Вас!Но чтобы продвигаться, надо заявлять о себе,писать рецензии.Здесь все гении! У Вас я думаю есть огромный потенциал поэта!

Юрий Тютюников   19.04.2017 02:19     Заявить о нарушении