Невероятная. Не задорная!

   Ты влюблена в весенний чистый воздух,
В разлив весенний рек, он - как морской залив!
Ты радуешься жаворонку в небе,
Что весело поёт и в небе - бесконечно счастлив!
   Ты вся сегодня - волшебство, весенняя такая!
И только ветка рядом, где листки ещё не распустились,
Ждёт радостных мгновений, когда будет озорная
И всех приветствовать шумом листвы весенней, но пока что не  задорная!


Рецензии