Ощущение от Ньютона

   ОЩУЩЕНИЕ ОТ НЬЮТОНА

Цитата(Доцент @ 18.4.2017, 23:20) *

"Вишня, как раз цветет...."

Спасибо, Доцент!
Приятно узнать, что моя личная примета
имеет планетарное значение
и работает не только в Нижегородской области.
Этот городской признак, используемый для прогноза
на сморчки в лему не описан ни в одном определителе
или книжке о грибах.
Его нет даже в "Настольной книге начинающего грибника"
кандидата наук. препода МГУ Вишневского Михаила Владимировича.
В Нижнем вишня проклюнула почки и застыла, третий день -1С.


Рецензии