Не угаснет огонек

Помолитесь за меня, 
кто как может.
Сила вашего "огня",
быть мне поможет...
Помолитесь на миру,
Иль в темноте.
Вечером, иль по утру,
Но в чистоте...

Не гасите огонёк -
Мой Луч надежды.
Тлеет, тлеет уголек
И греет нежно...
Пусть польется, полетит,
Слово к Богу,
Может мне, он все простит,
Понемногу...

Помолитесь я прошу...
Во-спасенье...
Чашу, Божью осушу, 
Без сомненья...

Владимир Леконцев/2017


Рецензии