Кафель

б***
интересно наблюдать
как два лирических героя
на дне квадратного бассейна пускают пузыри

свобода
бездействий и поступков
б***
тепло идёт по электродам
и кафель стен уходит в небо...

когда-нибудь им пустят воду


Рецензии
мда уж ...

Лиза Верская   19.04.2017 10:18     Заявить о нарушении