Встреча

Не отпускай -меня я по прошу,
Сегодня ты, прекрасней чем всегда,
И эта ночь- хрустальная встречала,
Нас на краю ,вселенной иногда!

Весенний блеск,оставил нас вдвоём,
Минуты потекли себе рекою,
И этот миг конечно я не скрою,
Любимые уснули мы вчера!

И снова под мелодию весны,
Татьяна пробуждает наши чувства,
С мелодией прекрасного искусства ,
А мы опять с тобою в ночь нежны!

Так и пошли ,в эпоху эту рано,
Под утро упоённый с тобой,
Моя любовь как излечилась рана,
Опять жива ,душа моя постой!


Рецензии