Времена и сроки
И новое за поворотом ждёт -
А в сердце — неизвестности тревоги,
Идём вперёд!
Как жалко оставлять всё, что привычно,
Как жаль!
Но скажешь лишь, что впереди — отлично,
И много раз так говорили встарь.
Свидетельство о публикации №117041903378