Бывших офицеров нет

Простясь, со знаменем, я отдал ему честь,
А за спиной десятки лет служенья.
Мне приходилось знамя это несть
И ордена, видавшие сраженья.
Вся служба в прошлом, я  пенсионер,
Теперь в отставке с головой седою.
Но, всё равно, дотоле офицер,
Пока живёшь ты с честью молодою.

19 апреля 2017 года


Рецензии