Как ты выглядишь?
Когда сбросив ненужный наряд,
Облачиться в другой безоглядно летишь,
Одолеешь ты сколько преград?
В срок назначенный, в образе новеньком,
Побредёшь по земному пути,
Познавать будешь мир, что был прежде знаком,
И пытаясь покой обрести...
Но ветшает одежда, и снова ты
Отправляешься в дальний полёт...
Сбереги же источник своей доброты
На большой человеческий род!
Свидетельство о публикации №117041903320