Обучение едой

   ОБУЧЕНИЕ ЕДОЙ

На корнях под огромными елями
Грузди чёрные правили бал.
Вспоминая красоты их, ели мы,
И малиновый цвет разбивал

Равнодушие к еде, чувство сытости,
Просыпался лесной аппетит,
Как у волка в опасной открытости,
Кто добычу в еду обратит.

И сказала с желанием милая:
В сентябре в Перехватку махнём.
Я сама поведу тебя сильная,
Ухватила твой дошлый приём.

Под огромными, тёмными елями
Обнаружим от ведьмы круги.
- Грузди чёрные близкими целями
И поспорить со мной не моги.


Рецензии