Апрельский сад
Весеннему солнцу поверив,
Рано раскрыли бутоны свои,
Аромат по округе развеяв.
Не зная, верить ли чарам его,
Яблони лишь созерцали,
И задержали цветенье своё,
За блеском лучей наблюдали.
Резко северный ветер подул
И поникло садов цветенье,
Никто не дарил им своё тепло,
Продрогшие были в забвенье.
И с высока, позабыв обо всем,
Лишь ухмылялось солнце,
Урок был дан, чего же ещё?
И скрылось за горизонтом.
Наивны, прекрасны, очень нежны,
Все в цвету, так легко уязвимы,
Поддались теплу и чарам весны,
Как доверчивы юные девы...
Свидетельство о публикации №117041903303
С Международным Женским Днём!
С теплом,
Надежда
Надежда Корн 08.03.2022 01:06 Заявить о нарушении