Сайты знакомств...
Для кого же они?
Для тех кто с комплексами..?
Маньяков озабоченных..?
Для тех кто в разводе..
Или ищет любовниц...
А кому то... любовник нужен,
Пока муж работой загружен..
И аферисты там сидят..
И облапошить вас хотят..
Альфонсы жертву ждут..
Наивных..глупых..дур!
.......А если ты ищешь любви!!
.......Беги.
Шансы попасть в беду велики!
Любовь найдет тебя сама
Ведь Богом
послана
Должна быть она.
Свидетельство о публикации №117041903298
Николай Юргель 22.04.2017 00:45 Заявить о нарушении