Сирены
Волну донскую гонит ветер,
взметнулся чайкой гребень пены,
я взлёт его тот час заметил,
под звук, что издают сирены.
Поющие морские девы
теперь переселились в реку
и под лиричные напевы
творят невзгоды человеку.
Иллюстрация из Интернета.
Свидетельство о публикации №117041903293