Мне стало холодно...

Мне стало холодно рядом с тобой,
Ни взгляды, ни руки больше не греют.
Мне хочется крикнуть: погоди, постой,
Наши чувства и так обеднеют.

Дай ещё насладиться рассветом ,
Что встаёт в моем сердце с тобой.
Не хочу безразличием раздетой,
Задыхаться в кровати пустой.

Отпусти, выбрось, разотри в порошок.
Я воскресну, ведь мне не впервые.
Это лучше, чем ждать, натянув поводок,
Потухать как поленья в камине.

Мне так холодно рядом с тобой.
Что за странный закон притяжения?
Чем сильнее стремлюсь я порой,
Тем быстрее бежишь ты от рвения.


Рецензии