Секреты ток-шоу
На шоу-ток экспертов приглашают,
И даже,если что-то пробормочат невпопад,
А то и сути дел в мире не знают,
То всё равно им светит в час аж месячный оклад,
Что получает среднестат работник
Хоть инженер,хоть плотник.
Такая лажа люба злобным либералам -
Пол века бы назад – горбатились б по Бамам.
А здесь деньжат дают и вместе злобу вылить на страну,
Которая взрастила их,и кормит даром.
Но шоумены приглашают либеральну смердь -
С отвратными личинами.На них противно и смотреть.
Нажеждин,Гозманы,Сенкевичи в панаме
Всегда дают в ток-шоу на ТВ себе антирекламу,
В смотрящих возбуждают злую драму.
Дурные мысли сеют в головах народа
Ковтун,Трухан,Яхно и вся свидомая порода.
Свидетельство о публикации №117041903188