Невероятная. Не молчаливая!

 Как хорошо, когда вдали шум моря,
Рядом - Ты!
И это не случайно! Уж встаёт заря!
И я услышал от Тебя Твои мечты!
Когда со мной Ты, Ты всегда счастливая -
Такая ж, как волна - прекрасная, не молчаливая!


Рецензии