Я так странно болен тобой
Жаром хладного сердца скорбя,
Я борюсь с неприступной судьбой,
Присудившей мне: жить не любя.
Непривязанным быть.
Ни к чему.
Как по лезвию бритвы идти.
Через жизни.
Всегда - одному.
На моем одиноком пути.
Свидетельство о публикации №117041903148