Я цепкою истерзан пыткой...
И дождь накинул сеть свою:
Ко мне дни прошлые приходят,
Не красившие жизнь мою.
Былое подступает тошно
И травит душу, как угар.
Пришедшие картины прошлого
Опять и мука и кошмар...
Я цепкою истерзан пыткой,
Измучен болью и стыдом,
А вечер, тягостный и зыбкий,
Сырой и черный за окном...
И часто при такой погоде,
Когда душе еще больней,
Я помышляю о свободе
От мыслей и постыдных дней..
Свидетельство о публикации №117041903138
Светлана Тарасова 28 25.07.2019 15:38 Заявить о нарушении
Бурым Галина 31.12.2023 16:56 Заявить о нарушении