Нет ничего вечного

Нет ничего вечного.
               Ты же знаешь...
Но не веришь.
               И снова - взлетаешь
В небо, что было домом - двоим.
А теперь только ты одна в нем паришь...
И снова почти падаешь.
               Но держит - крыло.
Так уж случилось.
               Так уж  повелось,
Лебединая песня - она для лебедей.
Держит в небе иное парящих в нем людей:
Вера в свои силы.
               В неба  крепь.
И это дает возможность, упав, - взлететь...


Рецензии