Я молчу...
Ты права я - молчу.
Не согреться руке.
Не проси.
Хлад и мрамор, скала Аз еси.
Я любить не могу.
Не хочу.
Я теперь оставляю - тебя.
Как прошел, и оставил без слез
Мишуру из несбыточных грез:
Неулыбку, невзгляд.
Не скорбя
Проводи меня взором своим.
И когда-нибудь холод руки
Я согрею о нежность щеки.
А пока - обо всем помолчим.
Свидетельство о публикации №117041903103