***

Берега сойтись не могут,
Берега обречены
Провожать нас в путь-дорогу
Виноватых,без вины...
               
Берега хранят молчанье,
много знают берега:
Душ влюбленных одичанье,
Очерствевших донага...
               
И счастливцев-коих много-
С поцелуем на губах.
Знать,неравенство пред богом
Или силы нет в мольбах.
               
Берега сойтись не могут.
Вот и мы обречены
Уступать всему дорогу,
Что касается волны.
               



                29.01.2017г


Рецензии