Считая часы

Да здравствуют обе твои ледяные вершины!
Да будет он прочен, с тобою наш добрый союз!
Да будут устои и дух твой в веках нерушимы,
Священный и гордый своей высотою Эльбрус!

Прекрасен, как сказочный витязь, порою любою,
Навек покорил ты красой и величьем меня,
И я, безусловно, готовясь к свиданью с Тобою,
Считаю часы до заветного этого дня.


Рецензии