Прости меня за то, что я глуха...
За то, что временами, так невнятна...
За то, что вопреки календарям,
И спорам, продолжаю закрываться...
Прости меня за то, что в мире есть,
Та боль разлуки, что я воссоздала...
За то, что несмотря на силу Есмь,
Тебя, так безнаказанно распяла...
В тех людях, что мне дороги Душой,
В тех каплях, что несли в мир вдохновенье...
Тебя такого хрупкого порой,
Не различала я, без повторенья...
Прости меня за то, что в мире есть,
Всё то, что сопротивившись искала...
Пока передо мною, прямо здесь,
Источника сие не узнавала...
За то, что в городах сейчас сквозных,
Мелькает время и бегут куда-то,
Те дети неба, солнца и луны,
Тобою воплощенные когда-то....
За то, что я сказать им не могу,
Нет слов таких,
Которые бы знали...
Тебя во имя сущностной любви,
Они лишь, как преграды ограждали...
Прости меня за то, что так легко,
Разрушить твоё дивное творение...
Я знаю, созидание живо,
Во всем, что подлежит восстановлению...
И если опыт у меня такой...
Я знаю лишь одно, исчезнет время.
И в этом перепутье, Ты живой,
Напомнишь мне себя,
В миг озареньем....
И знаю, что на боль и страх в ответ,
Тем лучезарным озаришь мгновеньем...
Когда познаем мы, что есть здесь свет,
Во всём, что надлежит исчезновению...
И в этих каплях, истины Души,
Ты так Творишь, проявленность Сознания.
Пока в незримой красочной глуши,
Мы испиваем граммы осознания...
Прости меня, а в прочем, лишь прошу,
Все чувства и весь разум, отпуская.
Будь светом, даже если не хочу,
Я отрываться от другого знания.
И посредине моего пути...
Гори, всей глубиной произрастая.
До пустоты, до целостной Любви,
Меня так безнаказанно пронзая.
Свидетельство о публикации №117041903059