Мудрость 17

Если ты знаешь,
        что значит любовь,
О ней и наслышан,
         и в книгах читал,
То скажет мудрец,
         усмехнувшись,
                любой:
Ты, видимо, просто
                её не познал.


Рецензии
Ответ принят.

Александр Герцен   06.06.2017 08:32     Заявить о нарушении