Внутреннее звучание

Есть
Звучание
Хотя
Натяжением
Характерной
Нет струны
А как же звуки
До безумия
Пронизывающе
Глубоки
Нервы
Тембром
Скрипящие
Обрывом
В завитки
Дрожь
Пальцев
По древку
В такт
Жизни
Стучащие
Смыслом
Тексты
Ценны
Импульсивность
Мелодии
Сердца
Ноты
Теплотою
Сочны
Тело
Обездвижено
Трансом
Глаза
Волшебства
Полны
В удивлении
Многих
Открыты
Рты
Дуновение
Нового
Шокирую
Началось
Соло
Моей
Воскресшей
Души
Переливы
Мотивов
Смесью
Пережитых
Тонов
Камертон
Обессилен
Рассыпаться
В прах
От гаммы
Созвучий
Готов
Замирание
Пульса
Очерёдностью
Акт
Сменой
Аккорда
Веду
Своей
Жизни
В песне
Рассказ.....
ОгО


Рецензии