Человек

Человек - ты забыл Творца.
Ты стал рабом подлеца..
Бог тебя создал для Любви.
А ты стал игрушкой сатаны.

Ты ждешь для себя избавленья.
Героя, кто даст ощущенье.
Что победа произошла.
И ты победил подлеца.

Ты жаждешь. что кровь все грехи смоет.
Твое сердце от боли не ноет.
Что умирают такие же как ты.
Которые не видели грехи.

Человек - ты мог бы стать творцом.
Мыслями быть всегда с Отцом.
Ты мог любовь проявить.
Но ты выбрал для себя жить.

И сейчас во время лжи.
Ты сказал себе не тужи.
Переживу и эти времена.
Лишь бы смекалка не подвела.

Ты не видишь. что ты предатель.
Считаешь себя. что чего то обладатель.
Ты ничего не имеешь своего.
Все от Него.

Твое дыхание тебе даром дается.
Ну когда же в тебе совесть проснется.
Топчут Веру в церквях.
А ты со свечой стоишь в алтарях.

Ты одел рясу и думаешь стал Святым.
Нет ты не стал иным.
Ты кровь свою не готов проливать.
И как Иисус на Кресте страдать.

Человек - ты стал потребитель.
Любитель мира. того что дает искуситель.
Тебе важней личный уют.
Его дает иногда вечный плут.

Но скоро все будет разрушено.
Вещи покажут цену. они обездушены.
Что даст тебе силы. чтоб устоять.
Если ты не готов страдать.

Бог в сердце к тебе стучит.
Открой двери. Он говорит.
Но ты на сто замков закрылся.
И в иллюзорном мире очутился.

Реальность однажды тебя коснется.
И это ужасом обернется.
Ты смотришь про них пока на экране.
И живешь в этом обмане.

Проснись и начни с себя.
В кого превратилась твоя душа.
Что в тебе. то и в стране.
Да и не только. а по всей земле.
 


Рецензии