Первый день весны

Уже весна, уже капель...
Ты не держи в груди метель.
Навстречу солнцу сделай шаг,
Сомнения наш злейший враг.

Будь счастлива весенним днем,
Не стой лишь долго под дождем.
И улыбайся просто так,
Из всех щелей исчезнет мрак.


Рецензии