Невероятная. Не миленькая!

  Вы - будто сказочное утро,
Вся - словно удивительный рассвет,
Сияние Ваших глаз с утра - весны букет,
Влекущий в мир, где только счастья свет!
Вы - изумительны,
Когда проходите среди листвы весенней,
В ней улыбкой мелькая!
Вы лишь шипам от роз - не миленькая!


Рецензии