***

Ах,Любовь моя !
 Ты подарила крылья,
 но не улетаю я,
 только взлетаю и опять падаю..

 Зима в душе моей зима.. строгая..
 Весна лишь в памяти цветет-
 такая на весну непохожая..

 И все же сердцу тепло
 и тает оно надеждою нежною...,
 что Осень моя позолотит два крыла...
 и полетаю еще я над Землею безбрежно !

Ах,Любовь моя !

 Ты подарила крылья,

 но не улетаю я,

 только взлетаю и опять камнем падаю..



 Зима в душе моей зима..порою- строгая..

 Весна лишь в памяти цветет-

 такая на весну несхожая..



 И все же сердцу моему тепло

 и тает  надеждой- нежною...,

 что Осень  позолотит   крылья мои...

 и полетаю еще я над Землей безбрежною !


Рецензии